Características Químicas 
Ensaio Colorimétrico
Microbiologia 
Aplicações 
Toxicologia
Conclusões

 

Nos últimos anos, os químicos cosméticos se tornaram mais conscientes dos perigos e problemas associados à contaminação microbiana em produtos cosméticos, e sabem mais a respeito das fontes potenciais de tal contaminação. Os químicos de produção, nos dias de hoje, monitoram rotineiramente suas matérias-primas, produção em massa e operações de envasamento com técnicas sofisticadas de amostragem e instrumentação. Apesar desta crescente vigilância, a batalha contra os produtos cosméticos contaminados está longe do fim. Estirpes de Pseudomonas aeruginosa, Pseudomonas cepacia, Candida albicans, Aspergillus niger e vários outros microrganismos do meio ambiente sofrem alterações e adaptações, e continuam causando problemas de contaminação. 

Em 19701, descrevemos o Germall 115*, que se tornou comercialmente disponível como o primeiro membro de uma família de preservantes antimicrobianos de imidazolidinil ureia. Nos anos seguintes, Germall 115 foi reconhecido como um